Хорошо заточенный нож – залог правильного приготовления суши и роллов
Ресторан «Токио» приглашает всех жителей и гостей Лисок хорошо провести время и полакомиться вкусными блюдами от профессиональных поваров. Если вы желаете побыть в домашней обстановке, или вам нужно срочно перекусить в обеденный перерыв на работе, вы можете оформить заказ еды с доставкой на дом. Доставка осуществляется в любую точку Лисок совершенно бесплатно, если сумма заказа составляет более 500 рублей. Если сумма вашего заказа составила менее 500 рублей, то услуга доставки оплачивается дополнительно (50 рублей). Визитная карточка нашего ресторана – суши и роллы, которые готовятся в соответствии с древнейшими японскими традициями. Кстати, об одной из таких традиций мы расскажем ниже.
Итак, поговорим о ножах, которые используются в процессе приготовления суши и роллов. Сама по себе, технология приготовления подразумевает соблюдение целого ряда тонкостей, в том числе, и применение правильного инвентаря. Нож для суши и роллов, подобно самурайскому мечу, необходимо затачивать ежедневно. В идеале, эту процедуру следует выполнять несколько раз в день. Дело в том, что отрезать тоненький кусочек сырой рыбы – задача не из простых, и если для этих целей использовать «тупой» нож, то сделать это правильно практически невозможно. Именно поэтому в Японии повара уделяют отдельное внимание ножам. Да и посудите сами – в уважающих себя заведениях роллы и суши подаются в идеальном виде, что называется, «один к одному».
Повара ресторана «Токио» всегда берут пример с профессионалов и чтят японские традиции. И, конечно же, хорошо заточенный нож – это лишь небольшая частичка свода правил по приготовлению суши и роллов. Но именно из таких частичек складывается целое искусство, и наши повара это хорошо понимают. Суши и роллы, подаваемые в ресторане «Токио», отличаются идеальной формой и отменными внешними данными. В нашем арсенале есть еще много хитростей, благодаря которым японские блюда получаются вкусными, красивыми и аппетитными. Но об этом потом, а пока наши повара вовсю точат ножи, чтобы приготовить для вас идеальные суши и роллы. В месте с японской едой, вы можете отведать и отведать и настоящей итпльянской пиццы. Заказть еду на дом в Лисках вы можете по телефону 8 (930) 402-30-07
Итак, поговорим о ножах, которые используются в процессе приготовления суши и роллов. Сама по себе, технология приготовления подразумевает соблюдение целого ряда тонкостей, в том числе, и применение правильного инвентаря. Нож для суши и роллов, подобно самурайскому мечу, необходимо затачивать ежедневно. В идеале, эту процедуру следует выполнять несколько раз в день. Дело в том, что отрезать тоненький кусочек сырой рыбы – задача не из простых, и если для этих целей использовать «тупой» нож, то сделать это правильно практически невозможно. Именно поэтому в Японии повара уделяют отдельное внимание ножам. Да и посудите сами – в уважающих себя заведениях роллы и суши подаются в идеальном виде, что называется, «один к одному».
Повара ресторана «Токио» всегда берут пример с профессионалов и чтят японские традиции. И, конечно же, хорошо заточенный нож – это лишь небольшая частичка свода правил по приготовлению суши и роллов. Но именно из таких частичек складывается целое искусство, и наши повара это хорошо понимают. Суши и роллы, подаваемые в ресторане «Токио», отличаются идеальной формой и отменными внешними данными. В нашем арсенале есть еще много хитростей, благодаря которым японские блюда получаются вкусными, красивыми и аппетитными. Но об этом потом, а пока наши повара вовсю точат ножи, чтобы приготовить для вас идеальные суши и роллы. В месте с японской едой, вы можете отведать и отведать и настоящей итпльянской пиццы. Заказть еду на дом в Лисках вы можете по телефону 8 (930) 402-30-07