Что такое сыр «Филадельфия»?

Что такое сыр «Филадельфия»?
Ресторан «Токио» в Россоши – это воплощение безупречной кухни, отличного сервиса и душевной атмосферы. Мы гордимся нашими поварами, которые изо дня в день радуют наших клиентов вкуснейшими блюдами, приготовленными по русским, европейским и японским традициям. Отборные продукты, тщательный подбор ингредиентов и соблюдение кулинарных технологий позволяет нам гарантировать качество и вкус предлагаемой еды.

Роллы и суши от ресторана «Токио» в Россоши – это отдельный предмет нашей гордости. Японская кухня пользуется небывалым спросом, а потому мы постоянно развиваемся в этой сфере. И сегодня мы поговорим о знаменитом сыре «Филадельфия», который традиционно используется для приготовления суши и роллов.

Начнем с того, что это не разновидность сыра, а бренд. Настоящий сыр «Филадельфия» изготавливает компания «KraftFoods». Производство этого продукта началось в далеком 1872 году в Филадельфии (штат США). На сегодняшний день производство знаменитого сыра перенесено в Германию. Вкус сыра «Филадельфия» сладковатый, с умеренным привкусом сливок и молока. Консистенция – однородная, мягкая. Сегодня этот сыр производится не только компанией «КрафтФудс». Например, такие производители, как «Petit-suisse» и «Chavroux» также вполне успешно выпускают аналоги сырного продукта. Жирность и состав сыра могут меняться, в зависимости от разновидности продукта. В общих чертах, производство сыра «Филадельфия» выглядит следующим образом: молоко пастеризуют, гомогенизируют, охлаждают. После этого осуществляется медленный нагрев молока перед его последующей ферментацией. В нормализованную молочную смесь добавляется специальная закваска, которая необходима для свертывания белка и образования молочного сгустка. Выделяется сыворотка, которую отделяют от сырного сгустка, а в сырную массу добавляют стабилизаторы и соль. Разумеется, все это происходит в особых условиях стерильности и с применением специального оборудования. Добавление такого сыра в роллы и суши делает блюда еще более вкусными, нежными и мягкими.

В нашем ресторан ведется тщательный контроль качества всех ингредиентов, в том числе, и знаменитого сливочного сыра. Мы закупаем продукты у проверенных производителей, а потому готовая еда получается необыкновенно вкусной. В нашем меню представлено множество разновидностей роллов и суши с добавлением сливочного сыра. Вы можете отведать японские блюда в нашем ресторане или оформить заказ еды с доставкой на дом. Доставка осуществляется в любую точку Россоши буквально за тридцать минут.

Другие новости

Рыба тунец: немного истории Рыба тунец: немного истории Ресторан «Токио» в Борисоглебске – это заведение нового формата, где готовят лучшие в городе роллы и суши. Помимо японской кухни, в меню нашего ресторана вы найдете изумительные блюда русской и европейской кухни. Вы можете оценить качество приготовляемой еды, как в стенах ресторана, так и оформив заказ с доставкой на дом. Услуга доставки предоставляется абсолютно бесплатно при сумме заказа более 500 рублей. Сколько времени занимает обучение суши-повара? Сколько времени занимает обучение суши-повара? Ресторан «Токио» в Россоши – это лучшее заведение, где готовят невероятно вкусные суши и роллы. Свежие продукты, точное соблюдение японских технологий, начинки в ассортименте – все это вы найдете в нашем ресторане. Вместе с тем, наши цены остаются доступными, и в этом вы можете убедиться, перейдя в раздел «Меню» на официальном сайте ресторана «Токио». В нашем ресторане также действует возможность заказа еды с доставкой на дом.
Закрыть
Товар добавлен в корзину

Количество:
Закрыть
Выбирете свой город
https://liski.tokyo36.ru/